Azioni


Azione 1: preparazione dei materiali audio-visuali
Azione 2: preparazione dei materiali didattici su carta
Azione 3: preparazione dei test di verifica dell'apprendimento
Azione 4: identificazione delle persone idonee a svolgere il ruolo di coordinatori / formatori nel corso in loco
Azione 5: organizzazione degli stages in Italia per i coordinatori-formatori locali
Azione 6: svolgimento degli stages in Italia
Azione 7: conduzione dei test per la verifica delle conoscenze acquisite
Azione 8: progettazione delle strutture per l'essiccazione del foraggio in loco
Azione 9: installazione di una struttura per l'essiccazione e la conservazione del foraggio, invio di macchine e attrezzi
Azione 10: identificazione dei potenziali beneficiari del corso di formazione (in Niger)
Azione 11: valutazione preliminare del livello di istruzione e delle conoscenze tecniche e pratiche dei partecipanti
Azione 12: organizzazione logisica e cronologica delle attività didattiche teoriche e pratiche
Azione 13: svolgimento dei corsi teorico-pratici previsti
Azione 14: svolgimento dei test conclusivi di verifica delle conoscenze acquisite
Azione 15: individuazione di un certo numero di allevamenti dove il foraggio è prodotto, da interessare per la diffusione delle techiche trattate dal corso
Azione 16: svolgimento di giornate di divulgazione comprendenti attività pratiche in corrispondenza dei punti di produzione e raccolta del foraggio


Actions


Action 1: préparation de matériaux audio-visuels
Action 2 : préparation de matériel didactique sur papier
Action 3 : préparation des tests de vérification de l’apprentissage
Action 4: identification des personnes en mesure de devenir coordinateurs / formateurs des cours sur place
Action 5: organisation de stages en Italie pour les coordonateurs formateurs locaux
Action 6: déroulement des stages de formation en Italie
Action 7 : mise à exécution des tests conclusifs de vérification des connaissances acquises
Action 8: création/planning du projet des installations didactiques pour le séchage du fourrage
Action 9 : mise en place de l’équipement pour le séchage et la conservation du fourrage, envoi de machines et outils
Action 10: identification/ recrutement des potentiels bénéficiaires des cours de formation
Action 11: évaluation préalable du niveau d’éducation et de connaissances techniques et pratiques des participants
Action 12: organisation logistique et chronologique des activités didactiques théoriques et pratiques qui doivent se dérouler sur place
Action 13: déroulement des cours théoriques et pratiques prévus
Action 14: exécution des tests conclusifs de vérification des connaissances acquises
Action 15: repérage d’un certain nombre d’élevages où le fourrage est produit sur place sur lesquels cibler la vulgarisation et la mise à jour des techniques
Action 16: déroulement de séances de vulgarisation accompagnées par des activités pratiques à côté des points de production et de récolte des fourrages